Не принимай, мой друг, снотворных...

* * *             
Не принимай, мой друг, снотворных  –
Ночь не тупик,  не западня.
Не закрывайся на затворы
От горько прожитого дня.
Пусть жизнь притихнет у порога,
Когда душа вскричит  навзрыд.
От слёз отступится тревога … 
Пусть память рядом полежит.


Рецензии