Иду в толпе

                В преддверии. 
 
Иду в толпе, и мои мысли задевают
Глаза людей, в полете листья
(Увядают).
И я ищу тебя, ищу, но заменяю
Фруктозой сахар.

А ты живёшь, живёшь беспечно где-то в мире,
За миллионами дверей в одной квартире.
И в ней все духи твои лампочки роняют.
(!Нам нужен знахарь).

Наступит миг, когда твои глаза увижу,
Когда ты рядом, не во сне (ко мне поближе).
Планетой нашей лишь любовь, конечно, движет.
Я вместе с ней.

[...]

Иду в толпе, и мои руки задевают
Ладонь твою.

30.09/1.10.2014г.


Рецензии