Мне любовь принесло осенним дождём

Мне любовь принесло осенним дождём –
Так  угодно было судьбе.
Это значит страдания и ночью, и днём,
Это мысли, мечты о тебе...

Вот иду я один бесцельно пешком
В неоглядную серую даль,
И внезапно  мне дума пришла об одном –
Ведь любовь, в основном, есть печаль!

Я иду под холодным дождём, не спеша,
Хорошо, что тебя нет тут.
Разве стоит  страдать, и жить,  и дышать,
Ради нескольких сладких минут?

Брошу в мусор я этот исписанный лист,
Своё чувство в сердце сгубя,
Так как понял, что я мазохист, эгоист,
И люблю я лишь только себя!

Пусть другие любят, кто лучше меня,
В бесконечной огромной Галактике.
А любовь, по- моему, просто …..
Это просто секс и… романтика!
 


Рецензии