Перебитый разум

Гипноз и острой жизни подсознание,
Зашью все раны, посмотри, узнай меня!
Так резко загрузило это утро,
Мне жить осталось ровно пять минут, и,
Что будет дальше, я, конечно, не увижу.
Лишь потому что под гипнозом мне сорвало крышу.
Обдумаю, всё сохраню мечтательно.
А знаешь, если нет меня, необязательно.
Коралловое море, удивительно.
Как быстро всё прошло, казалось зрителям.
Но эта сказка длилась несколько веков,
Все без сознания.
Конец спектакля,
Пять минут,
И умираю я.


Рецензии