Я счастлива, что Вы-есть Вы! 2. 10. 2014г

Я счастлива,что Вы-есть Вы
Что вам завидуют они
Что вам так дорого где Вы
Все ночи напролет и дни.

Я рада что в глазах огни
В ее руках руки твои
И что отдавшись Вы любви
В других сердцах вулканы жгли

Я так горда,что в мире лжи
Остались словно Вы одни
И в закоулочках души
Смогли найти огонь свечи

Уж берегите то,что Вы
И ночи напролет и дни
И пусть завидуют они
Я счастлива,что Вы-есть Вы!


Рецензии