Осенний листопад
Укрывая ровным полотном,
Они готовят для неё одежду,
Чтобы зимой согреть теплом.
Лист отрываясь,плавно
Легко качаясь на ветру,
Исполняет осеннее танго,
Не прекращая ни на миг игру.
Осенний листопад собою
Почти накрыл зеленую траву,
Добавив красок щедрою рукою
К осеннему нетканному ковру.
Нас осень радует приходом,
Вновь осыпая золотом листвы,
Под ней ты забываешь холод,
Являющийся вестником зимы.
Свидетельство о публикации №114100307773
Марина Каландадзе 31.05.2015 16:06 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 31.05.2015 16:38 Заявить о нарушении