Ты об этом не узнаешь

     Словно птица в золочёной клетке,
     Бьётся сердце у меня в груди, 
     И будто соловей на вешней ветке,
     О большой поёт любви.

        Хочу,чтоб ты об этом знала,
        Но как сказать о той любви...
        Где взять слова,которых ты ещё не знала,
        Которые,как боль,могли до сердца твоего дойти.

     О том, что я пишу,навряд ли ты узнаешь,
     Но мне так тяжело- не ем,не пью,
     Не сплю ночами,днём страдаю,
     И всё шепчу-люблю,люблю.

        Порой случайное твоё прикосновенье,
        Мутит мне разум и вскипает кровь,
        А если остановишься со мною на мгновенье,
        Летаю выше облаков.

     И так всегда тебя любить я буду,
     Но боюсь в том не смогу признаться я,
     Чтобы ты когда-нибудь,любя другого,
     Мне не смогла сказать-я не люблю тебя.

        с.Четкарино  1958г.

         


Рецензии
Какие горячие слова!Видно,что идут от самого сердца!

Людмила Хруслова   04.09.2018 20:12     Заявить о нарушении