148

Сейчас мне 75 ,и я всю жизнь прожил в России.
Детей я вырастил, дождался внуков, и правнуков в коляске покатал
Жизнь! сжалься  на до мной, смерть подожди немного,
Праправнуков еще я на руках не подержал.
Жить не устал, прожить до 90 лет желаю.
И правнуки, пускай мои стихи прочтут,
И сделать добрых дел я для людей мечтаю,
И рощу тополей, рябин, на земле я посажу.


Рецензии