О, жизнь...
Для нас всегда одна в ответе.
О, счастье, что мы все живём
Спасибо, на земной планете!
И в переделку суеты,
Всем, данное, на этом « свете»,
Зимою ждём мы все весны,
Мечтая о «златой» карете.
И кто то ждёт, тот вечный миг
Идя, стараясь безысходно
Он в счастье, что б тот миг возник,
И будет странствовать проворно.
Кто знает, как тебя понять?
И быть готовым вразуменью…
Но все мы преданные снять
Усталость, вечному сомненью.
Но пропустить, нельзя тебя!
И мимо, данного созданья
Мы ЛИЧНЫ и твоё, то – Я!
И данное на то сознанье.
3.03.11.
Свидетельство о публикации №114100307743
Римма Левчук 14.10.2014 02:16 Заявить о нарушении