Смена сезонов
Меркнет вокруг красота.
Белое, чёрное, всё стало стужей,
Греет в руке рука.
Утро пришло и завистливый ветер
Нас на рассвете унёс.
Больше нам негде таиться от смерти,
Примем её без слёз.
С каждой снежинкой становится ближе
Наша с тобою весна.
Ты не узнаешь, что ночью я вижу,
Как воцаряется тьма.
Просто уйти, в тишине на прощанье,
Пламенем чертим след.
Смена сезонов идёт постоянно,
Смены сюжета нет.
03.10.2014
Свидетельство о публикации №114100300774