В разбитом горе рождается счастье...
Оно ведь боль причинило ему.
Иль долговременно, иль в одночасье
Я эту боль, несомненно, сниму.
А больно ль горю, что счастье в успехе,
Наверно больно, но боль не видать.
Где ж середина, и есть ль в человеке,
Наверно есть, но не нужно искать.
Свидетельство о публикации №114100307739