иногда в тишине

иногда в тишине
на засыпанном звездном экране
я пытаюсь увидеть
полный жизни родной силуэт
и пытаюсь взлететь
и пробиться за время сквозь память
и услышать, и вспомнить
и глаза, и улыбку, и смех...
я иду по следам
за пределы вселенной
за грани
переходов в другие
не мои
и не наши миры
и пытаюсь собрать
все прожитые жизни руками
и когда соберу,
нарисую
в зеркалах наш с тобою портрет




картина маэстро Рассули


Рецензии