Скажи мне Господи

Скажи мне Господи - во, что одеться,
Чтобы прекрасен я был перед Тобой?
Скажи мне Господи - как мне явиться,
В цветущий рай Господи Твой.

Неважно во все человек,
Во...что одет ты при жизни был.
А важно...то, как прожил век,
Что добр был ты, и любил.


Рецензии