Сердце не бейся!

Сердце смешное-не бейся!
Что ж ты стучишь в препрыжку???
Нет для тебя ответа-любишь ли ты мальчишку?
Нет для тебя отрады!
Что ж ты ломаешь клетку?
Разве тебе не ясно?
Он разменял монетку.
Хватит.Прошу-успокойся.
Он захотел свободы.
В небо взлететь как птица
За голубые своды.
Только одно не понял:
Был он когда то мужем.
А раз ты свободен как птица
Знать ты никому не нужен.


Рецензии