Незаметна вовсе робкая осина...

*  *  *

Незаметна вовсе робкая осина
Средь зелёных, летних, однотонных штор…
Поскорей бы осени лёгкая кручина
На деревья бросила позолотный взор.

Осень примечает чистые таланты,
Вот – на клёне листья звёздами зажглись…
Наломай  сирени, надышись лаванды,
Только непременно осени дождись.


Рецензии