Восточная Украина и знамение Неба

Приближался мой враг,
И нацгвардии флаг
Пламя крови с погибелью нам нёс.
Я войной обожглась,
Я бы, может, сдалась,
Только голос с Небес произнёс:
«Не спеши, погоди,
Всё ещё впереди,
Перестань, слёз напрасных не лей.
Знаю, сил больше нет,
Натерпелась ты бед,
Но Донбасс отдавать им не смей!
Ты вернёшься ко мне,
Догорая в огне,
Ты успеешь войну проиграть.
Станешь Запад ты чтить,
И на доллары жить
Но сейчас… Ты должна устоять!
Ты вернёшься сюда,
Может быть, навсегда,
Незалежности ложь не узнав.
Ты вернешься назад,
В мерзлый киевский сад,
Что Россия - твой брат, не поняв.
Сдать успеешь блокпост,
В облака длинный мост
Ты построить успеешь, поверь.
Сжечь свои два крыла,
Что свобода дала
Ты успеешь потом, но теперь…
Ты народ не бросай,
С ним иди в ад и в рай.
Следуй этим путём, а они
За тобою пойдут,
И тебя сберегут,
Даже в самые страшные дни».


Рецензии