Строчки надежды

Замучены заботами:
Где хлеба взять насущного
И с каждою субботою
Ждём благ от мира сущего.

Не до стихов, пожалуй, нам
И в праздники нет радости.
Вокруг царит такой бедлам -
Не разгрести до старости.
 
Да строчки всё ж стараются
На лист попасть, им хочется
Согреть сердца, что маются
В тенётах одиночества.


Рецензии