Удача

Удача тем паче
      способна иначе,
      возможна на сдачу.
      Короче - она
      всегда, даже ночью,
      и ярче, и слаще,
      и выгоды больше
      и счастьем "пьяна".
Доверием мелким
      до веры прошедшим,
      то делом, то мыслью,
      то чутким стихом,
      то ритмом сердечным,
      то музыкой вечной,
      то разума вспышкой
      и мелодией снов.
У каждого разное
      Удачи начало:
      Друзья знали час
      или жребий такой.
      Но тот, кто трудов
      прилагает немало:
      сам ищет и сеет -
      находит её.)))


Рецензии