в кружеве зари

В белом кружеве алой зари
Я тебя не смогла повстречать.
Отчего же зовут глухари
И хотят нас с тобой повенчать?
Оттого ль что живу я не так?
Или в темную.жаркую ночь
Все ж не тем доверялась рукам
И зачала крассавицу дочь?
Может маюсь чужою судьбой
И себя все ни как не найду?
Как ни с кем было раньше с тобой.
И ни с кем по дороге иду.
Быть должно все не так у меня.
Только где то скорей в небесах.
Кто то тайно мне крест поменял.
Может Господи.
Может Аллах...
Все едино
Но с этой заре
Очень жаль что не встретился Ты...
Отчего я нужна не тебе?
Отчего уже нужен не ты?


Рецензии