В гавани. Шансон наоборот

А в той далёкой гавани,
Где всё наоборот,
По вечерам из плаванья
Подружка  Джона ждёт.

Успела боль состариться,
Обидой проросла.
Любимый вдруг является
Двадцатого числа.

На нежность и на радугу
Он смотрит сверху вниз,
Плюётся жвачкой сладкою.
И говорит: Ложись!

Блестит он новой курткою –
Земное божество,
И Мери проституткою
Ложится под него.
                Рафаэль-Мендель
                3 октября 2014г.


Рецензии