Тугодумная

Сдобный глот - травилки баял,
Липким сном баюкал.
Жлобный глот - могилки маял,
Верой темя тюкал.
Злобный глот - на ваньку лаял,
Абы тише хрюкал.
Ну а тот - все в баньку - чаял
Да винишко клюкал.


Рецензии