Любимый город

Круглая Земля,а на ней есть города,
А на душе всех милей - Вологда.
К тебе всегда спешу,
Там успокою свою душу.

Золотые купола белокаменных церквей
Возвышаются над Вологдой моей.
Все это я душой люблю
И в этом городе живу.

Осень в городе за гостила
Кроны деревьев озолотила,
А внизу цветут цветы.
По аллеям пройдешь
Словно в сказку попадешь.

Вологда, Вологда - ты красавица моя,
Кружится с тобою Земля.
Вологда, Вологда моя
Как люблю я тебя.


Рецензии
БРАВО,ЕВГЕНИЯ!ВСЕХ БЛАГ,ЗЕМЛЯЧКА!))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   31.03.2022 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.