пишу

Я уничтожаю личность в себе,
Подвергая страшным пыткам.
Мозги и тело с переизбытком
Алкоголем с гашишем.
Я ненавижу всех и вечно зол,
Давай, спроси меня, на что?
На город, пробки и погоду за окном,
На лживые слова и фальшивые улыбки,
Наигранные взгляды и разговоры шепотом
О том, что все мы


Рецензии
А вы метвфорами, а не матом...

Виктор Харламов52   03.10.2014 02:16     Заявить о нарушении
Как умею

Свобода Метра   03.10.2014 02:18   Заявить о нарушении