Вадим. Прости

Я  не могу поверить, тебя нет.
Постель не смята, и не сварен кофе.
И нет листков, и  строчек больше нет.
Есть только платья.
Много  их так много.
Они хранят твой аромат,
Духи. Как пахли волосы.
Пылинки от гастролей.
На  синтезаторе теперь клубиться
Пиль.
Ты пальцами его,
Теплом не тронешь,
Прости, не понимаю  ничего,
Где шоу, а где  бизнес,  а где сплетни?
Мир формул мне привычнее всего,
Такой таинственный тебе,
И неизвестный.
Вот сел писать.
Зачем и для чего?
Да просто мыслям
В голове так тесно,
Ты говорила легче
На душе, 
И правда легче,
Даже интересно……….
Смять и порвать,
А может сохранить?
Прости, за все,
Что вовремя не встретил,
И ты одна  осталась  в темноте,
А дома  сладко спали наши дети……..
Прости, за все,
 Давай поговорим,
В огне свечи, твердят ведь, души видят,
Или просто так,
Все вспомним, помолчим.
Прости  за все. Вдруг  чем тебя обидел………..
3.10.2014
______________________________________________________
Впечатление  от сериала « Сердце звезды»


Рецензии