Светлая печаль

Алая заря.Яркая любовь.
Все что было жаль.
Не вернется вновь.
Не вернуть мечты
Что в шестнадцать лет.
Не сорвать цветы
Яблоневый цвет
Не увидеть вновь
Карие глаза.
Страстью не разжечь
Жаркие уста.
Не обнять тебя...
Все ушло а жаль.
Этих лет тоска
Светлая печаль...


Рецензии