за что мы любим циничных людей..

За что мы любим циничных людей
За что же ценим  эгоистов?
Не заслужили этого они
А мы им от всего сердца...

Не понимаю я таких людей,
И смогла бы доверять я человеку
Настолько преданному тьме
Настолько жалкому...

А как сказать им, что они,
Чрезмерно нос подняли.
Что слишком много для себя берут,
Когда не стоят и крошки хлеба?!


Рецензии