с годами прошлое уходит

С годами прошлое уходит,всему наверное свой срок.
Лишь только по ночам бывает,боль тупо отдает в висок.
И вырастают снова горы,письма сгоревшего листок,
Друзья,ушедшие так скоро,и кровью залитый песок
Свинцовый дождь,цинк опустевший,и солнце словно огнемет,
Нет времени в бою подумать,что может кто то дома ждет!
Я не хотел,но так уж вышли в этом нет ничьей вины.
Прости любимая ,я знаю,я задержался с той войны!


Рецензии