Быть личностью

"Будь готов-всегда готов"-
Раздавалось смело,
Защищать мир от врагов,
И идти на дело.

Красный галстук на плечах,
И рука поднята,
Чтоб готов был даже в снах,
Жили так ребята.

Делу партии себя,
Отдавать всецело,
Исполнять,не говоря,
Жизнь сплошное дело.

Время партии прошло,
Развивай мышленье,
Чтобы прочь в даль не ушло,
Личности стремленье...


Рецензии