В изодранной шкуре...

Как раненый загнанный зверь
Зная, что близок конец,врываюсь
В прохладу немытого солнцем дня...

И чужою рукой пригребаю чужое...

Шкура мокнет от крови с дождем,
Липнет шерсть к стекленелой траве
Под безудержный гогот жизни...

Неизменно чужой... неизменно.

Зверь о прутья стальные себя
В паранойе толкая.. дверь
Искалечил... Не гнался никто.

Никому не нужна...паранойя...

А в изодранной шкуре
Зияли побитые молью места...
Еще время и без ран умерла ... бы

Лёля..


Рецензии