Как ненавижу я спиртное и сигареты не люблю

Как ненавижу я спиртное
И сигареты не люблю,
И раздирающие вопли.
И память я не тереблю.
И зарываюсь я в картины,
И звуки музыки ловлю.
Стараюсь выглядеть
Счастливой,
Да, и счастливой
Становлюсь.
3 октября 2014 года.


Рецензии