Светлыми небесами...

Я не причиню тебе боль...
Не буду вязать нитками крылья...
Как люди... которые держат дом голубей...
И охотятся за обладанием былью...

Я не причиню тебе боль...
Просто прилетай иногда... если хочешь....
Буду делиться росой...
Собранной за бессонные ночи...

А ещё я умею петь...
Не суди строго мой голос...
Когда ветер качает вишневую ветвь....
Звучат струны... музыки вызревает колос...

Горы дышат на пике земли...
Ватными обернувшись шарфами...
Крылья расправив... лети...
А я...? Буду светлыми небесами...


Рецензии