песенка о страхе
тронь осторожно, чтобы не разбудить
чтобы мне больше не было всё равно
чтобы мне больше не захотелось пить
встань со мной рядом на самом краю зимы
и загляни туда, куда я смотрю
как бы хотелось эту картинку смыть
и возвратиться заново к ноябрю
я не в себя уходила по вечерам
листья играли с ногами в свою игру
город дарил молчание спящим нам
только оно исчезало уже к утру
будет не страшно падать на облака
тонкой невидимой нитью порвется сон
выход из его марева не сыскать
если не догадаться идти на звон
03.10.14
Свидетельство о публикации №114100307422