Мой Бог, я встречи жду с Тобой!

Боже праведный! Преврати мои минуты страдания в радостные минуты ожидания!

Мой Бог! Живу я мыслью о Тебе!
Душа моя трепещет в ожиданье встреч с Тобою!
В молитве ежедневно беседы я веду!
Ты успокаиваешь душу и вселяешь мне надежду!

Я верою проникнута к Тебе!
Люблю лишь одного Тебя! Ты мой, а я Твоя навеки!
Благослави меня на жизнь земную и укрой
От злобы, ненависти, зависти сил тёмных.

Не плачу я, я сильная, я пронесу свой Крест!
Чего б не стоило мне в этой жизни.
Когда я воплощалась, Ты мне говорил:
"Мужайся, дочь моя, дорога будет трудной."

И половина пройдено пути.
Лукавых отгоняю от себя я.
Детей взрастила, вывела на светлый путь!
Дорогу никому не переходила!

К деньгам спокойно отношусь всегда.
Коль есть, так значит в жизни надо.
Коль нет, трагедию не строю я.
Потуже пояс затяну, аскезой наслаждаясь.

Всё в этом мире преходяще
Сегодня есть, а завтра вмиг исчезнет.
Спокойствие я сохраняю в тот момент,
Когда чего-то вдруг внезапно я теряю.

А если деньги вдруг пропали невзначай,
Благодарю Всевышнего, что взял деньгами.
Что дети все при мне, сама живу,
И миссию свою я выполняю.


Рецензии
Лида, вот всё правильно, но одно как-то ухо режет - слово свидание. Нельзя ли его
заметить? Общение что-ли, исповедь...Извините. С большим уважением!

Виктор Бобарико   03.10.2014 21:31     Заявить о нарушении
Виктор благодарю за подсказку! Замена быстро нашлась. С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   03.10.2014 21:51   Заявить о нарушении