Праздник жертвоприношений!

Праздник жертвоприношений всюду кровь в Башкортостане.
Мы живём без эпидемий-помогите бедной даме.
Помогите, замолите ,откачайте не печальтье.
А в России Вы поймите это надо,- так и знайте.

Ведь и там на пасху тоже красят яйца, да помногу.
Эти жертвоприношения мусульмане дарят Богу.
А у нас иные даты местные давно привыкли.
Самогонку пьют по хатам вотяки за ней зависли.

Русские искать работу подались -хорошей мало.
Половина инвалиды только больше бы не стало.
Кто за пенсию дал взятку тот её оформить может.
Кто не дал иди работай  или сдохни под рогожей.

Праздник славный интересный реки крови чьи то крики.
Вот имам  приехал модный он возможно что великий.
Поп проехал в лимузине помахал и улыбнулся.
Праздник жертвоприношений очень сильно развернулся!   


Рецензии