Соединится с природой

За ветром в поле,по ухабистым дорогам,
В простор природы пробежаться по траве,
К реке пройтись,текущей по порогам,
Услышать хор,что спрятался в листве.

В том необъятном сумасшествии природы,
Возможность вспомнить звук душевной тишины,
Не помешает шум в полях любой погоды,
Чтоб увидать себя,что не покажут сны...


Рецензии