Учитель, чтоб - учить! С праздником...

Первой  учительнице,  моего  первоклассника  Мишутки – ПОСВЯЩАЮ!

ПОЗДРАВЛЯЮ   ВАС,   ОЛЬГА  ВЯЧЕСЛАВОВНА  -  ДУШЕВНО,   С  ДНЁМ  УЧИТЕЛЯ!!!

Реплика, от автора:

Две  строки,  приведены  на  УКРАИНСКОМ  языке (в 5-м  катрене <*>) – оправдано:
ибо  МЫ  учимся,   на  родном  языке   -   в  НАШЕЙ   любимой  и  родной   Украине!)
 

Да будем - БЫТЬ, бытуя в МИРНОМ БРАТСТВЕ!!!

ВСЕМ МИРА, <ЗЛАГОДЫ>  и...
КЛАДА, чтоб в ЛАД и к ЛАДУ!..

Н-Е-Т!   Н-Е-Т!!   И   Н-Е-Т!!!      Р-А-З-Л-А-ДУ!!!

 
  УЧИТЕЛЬ, ЧТОБ  - УЧИТЬ!

 "Ольга   Вячеславовна   -
  любимый   командир…
  Маме  Оле,   ВЕСЬ  -  сполна:
  сердечно,   дарим  -   Мир!

  будем,  как  вагончики -
  за   Вами,   вдаль   -   катить.
  Знаем,   не   малявочки  -
  УЧИТЕЛЬ, ЧТОБ  - УЧИТЬ!"

 -Сладенькие    «пончики»  -
  с   начинкой...   Не шути!
  С  порохом  «патрончики»...
 "ЧЕМ  СТРЕЛЬНУТ"?  Тут пойми!?

  Шустрики -  моторчики,
  проворные    жучки,
  сонные затворники  -
  лукавые  "сачки",

  Ангелы,  застенчивы,
  стараются...  Пыхтят!
<*Туго   мовлять    речення,
  та   ЖВАВО  -  гомонять!?>


  Поздравляем  и желаем:
  ПУСТЬ   РАДУЕТ   ЗВОНОК...
  Вы наш  друг,   души   нечаем:
  Помог  бы,  ВСЕМ  НАМ  - БОГ!

  ВАМ,   ЗДОРОВОЙ  БЫТЬ  - ВЕСЁЛОЙ…
  ВДОХНОВЕНЬЯ     ВПРОК!
  ВМЕСТЕ,   ЖИТЬ  НАМ - НАШЕЙ  ШКОЛОЙ...
  КАК   ПРОЙДЁТ    «УРОК»!??



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.