Твой влажный поцелуй
И нежной теплотой лучей восхода…
О! Как хочу иметь Твою я мудрость!
Как быть хочу в делах Твоих пригодной!
Простое не замечено явление:
Чтоб к уровню повыше перебраться,
Потери стоит это обновление --
Придётся с застарелым мне расстаться.
О! как хочу я стать опять девчушкой,
Чтоб на Твоих коленях уместиться.
Чтоб сыпались слова любви мне в ушко,
Душа, почуяв мир, запела птицей.
Я быть хочу в делах Твоих пригодной,
Являть Твою благоговейно мудрость.
Щекой вбираю я лучи восхода,
Твой влажный поцелуй прохладой утра...
Свидетельство о публикации №114100307308