Ну, привет, тебе замерший носик

Ну, привет, тебе замерший носик,
Жмись быстрее  к моему огню.
Растрепаю я твои колосья
О свою небритую стерню.

Как там твои серенькие будни?
Что-то потихонечку влачат?
Что болело у тебя сегодня?
Ножки, рожки, хвост, душа?

За окном шевелятся листочки,
Золотом как солнышки блестят.
Теплые овечьи носочки
Греют педекюренных ребят.

Твои родинки меняют место
Звездами в небесном колесе.
Ты опять не выбираешь кресло,
Видимо соскучилась совсем...


Рецензии