Раскрась одну из старых контурных гадальных

17/11/10, пятница, 3 октября 2014 г.


      
       Раскрась одну из старых контурных гадальных
      
      
       ...воздетый к небу на кресте...
       Как ты была одета, Магдалина?
      
      
       Что было на тебе надето в тот погожий день?
       Кто ты, изъятая моим вниманием из рамы?
       Позолоти ответным взглядом!
         
       Ты - хочешь знать свои достоинство и масть?
         
       Возьми-ка наугад -
       Одну из старых контурных гадальных...
      
       И раскрась




Рецензии