Улыбнись...

Улыбнись,
Просыпаясь, улыбнись без причины
Пусть не будет в твоем сердце обиды
Знаешь, беды все твои – ерунда…
И года твои, еще не года…

Улыбнись,
Когда утро над тобою восходит
Так положено душе по природе
Улыбаться солнцу, ярким лучам
Будет в жизни все тебе по плечам…

Улыбнись,
Когда утром рано выйдешь из дома
С детства улицам родным и знакомым
И прохожему, что хмурый с утра…
Ты живешь, а беды все ерунда…

Улыбнись,
Улыбнись, другому, просто, при встречи
Он такой же, как и ты человечек
Обеспечишь себе счастье в душе
Значит, будешь ты успешным везде….

Улыбнись…….
Павел.Маорков.03.10.2014г.Чита


Рецензии