Возвращение

Из далёких нелёгких странствий
Возвращаются всей душой.
Там легко (очень) затеряться
И за радостью и за бедой.

И на счастье там смотрят иначе,
И от горя горло першит.
Если к мелочам придираться:
Время лекарь, оно же - сыч.

За далёким-далёким морем
В неизвестной чужой стране,
Так легко без души остаться
И уснуть в голой земле.


Рецензии