Вы для всех для нас пример...

Декану психолого-педагогического факультета СГПИ - Юлии Владимировне посвящается...
***
Вы для всех для нас пример
Образцово-показательный,
Что учитель должен быть
Статный и внимательный.

Должен он уметь найти
Ключ к любому сердцу,
Даже если на пути
Есть колючки с перцем.

Мы должны уже сейчас
Овладеть культурой речи,
Мы ровняемся на Вас -
Так гораздо легче!
октябрь 2014


Рецензии