Если вдруг...

                Если вдруг…

                Если вдруг налетит печаль,
                Я скажу: да пошла ты прочь,
                Вот тебе золотой на чай,
                И пошла - ка ты тихо в ночь.

                Золотой мой – царских времён,
                Я призна’юсь, что клад нашёл,
                Он лежал без царских имён,
                Неизвестный спрятал под пол.

                Его хватит тебе с лихвой,
                Ты иди, погуляй в кабак,
                И разврат печальный устрой,
                Не тебя мне учить да как?

                Я ж приду смотреть на тебя,
                Ты чертовски здесь хороша,
                Собралось здесь много ребят,
                Все друзья мои, кореша.

                Я подброшу вверх золотой,
                Если выпал орёл – гулять,
                Я рождён под яркой звездой,
                Значит, ярко жизнь прожигать…

                ***            октябрь 2014 г
               
               
               

       
               


Рецензии