Радуйся дружище...
Освободилась я
Из туманной сети
Твоего мирка.
Передо мной открылся
Огромный мир... другой !
В котором я любима
И не больна тоской.
Там всё предельно просто...
Без ребусов и тьмы.
Как только есть возможность,
Летим на встречу мы !
Он хочет постоянно
Лицезреть меня
И ждёт нетерпеливо
Моего согласия !
Сейчас я всем довольна
И продолжаю жить
Весёлой и здоровой...
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НЫТЬ !
Свидетельство о публикации №114100300712