Встреча не случайна

Безостановочно парализована мыслями,
словно пожизненно заключена,
разреши мне дышать без тебя.
Мечты украшаются снами, словно орнамент души.
Ты - моя эйфория.
Останься не только сплетенными пальцами в памяти,
мое сердце немного дрожит.
Наша встреча совсем не случайна.
Выпить бы чаю,
он согревает, слегка обжигая, словно твой взгляд.
Со временем ты привыкаешь,
правда ли это, не знаю,
но так говорят.


Рецензии