Про заек, мнимая проза

Для тебя, мой любимый поэт и читатель, я попробую мнимую прозу создать. Лучше явную прозу, но я не писатель - в смысле, я не прозаик, ну что с меня взять? Разве прозу про заек, лисичек и белок, про домашних животных, степных и лесных.
Только странная проза в руках неумелых и опять, и опять превращается в стих.Как мне нравятся жанры, где смешаны грани, где рефрены и рифмы звучаньем полны. Эта литература - обман на обмане, будто в явную жизнь пробиваются сны...


Рецензии
Эпистола в мнимой прозе. Класс! Джаннат, ты умеешь всё на свете!

Семён Гонсалес   03.10.2014 19:55     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось!

Джаннат Ташкеева   03.10.2014 19:57   Заявить о нарушении