Что было в прошлом, нет преданий
Цивилизации корней,
И мысленных людей блужданий,
По лабиринтам прошлых дней.
Какой был мир до нас прекрасный,
На чём стоял он и стоит,
Для нас туманный и неясный,
Что нам теперь принадлежит.
Жизнь, зарождённая планетой,
Где не единственные мы,
И солнечным теплом согретой,
И ночью льёт свет от Луны.
Свет благодатный и нетленный,
Что можно лишь боготворить,
Для дум и мыслей вожделенный,
И созидать и жизнь творить.
Свидетельство о публикации №114100306997
Чем больше их читаешь, больше задумываешься над смыслом жизни!...
Спасибо Вам! Удачи, вдохновения ,любви!... Читаю Вас с большим интересом!
Елена Вьюжина.
Елена Вьюжина 16.01.2015 09:20 Заявить о нарушении