люблю
узнать предчувствия оправдать
и летать с тобою во сне наяву
у пропасти на краю не страшно стоять
не страшно и прыгнуть
крылья твои подхватят
и вынесут поставят на твердь
и впредь всегда рядом любящим взглядом
идти по Земле
летать во сне наяву
ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №114100306991