Рекомендуемое поведение

Рекомендуемое поведение:
люби активно
                и благоразумно.




                ***
Чтобы не быть любимым брошенной,
Ты не веди себя  так дёшево.




                ***
Цель.
Правильный фундамент.
Оценка сил своих и вражеских.
Кастрация ненужных мыслей.
Связь.   
Питание.    
Резерв.
               
ПОБЕДА!




                ***
Блаженство в том,
     чтоб соответствовать
                во всём.




***
      …Принять меры по жизнеобеспечению.
Успокоиться.
          И найти неисправность.




***
Меня впечатляет
     добросовестность Вселенной.





                ***
                Изобретайте новые подходы –
Любовь на романтичность не скупится.




                ***
       Активно слушай!!!


Рецензии