Числа0и8-числаБога

                Эмме*

Числа 0 и 8 – числа Бога,
80 значит осознание
Предначертанной душе дороги
Среди многих тропок Мироздания.

Мудрость, доброту, любовь и нежность
Изливаешь ты на нас немерено.
Ты вселяешь в нас зерно надежды
И идем мы в жизнь уже уверенней.

Пусть всегда с тобою будут радость,
Ветерка попутного касание.
Пусть обходит стороной усталость,
Боль утрат, болезни и  страдания.

Пусть тебе с улыбкой солнце светит
И утрами лучик будит с нежностью.
Пусть деревья тянут свои ветви,
От дождя укрыв со всей поспешностью.

Пусть вокруг тебя одни улыбки
вспыхивают разом словно лампочки,
Что желаешь, станет очень близким,
Легкими заботы, словно бабочки.

Так живи еще 100 лет до вечности!
Обнимая этот мир крылами.
Ведь имея столько человечности,
Ты навечно будешь молодая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.